2月5日 鰤と野菜の酒粕煮
脂ののった天然鰤を使い、身体温まる酒粕で煮つけにしました。野菜も良く合います。
・鰤と野菜の酒粕煮
・長芋と生麩の含め煮
・もやしと豆苗の梅肉和え
・漬物
・清汁
カロリー:615kcal 塩分:2.5g
2019年2月 5日 16:38 | カテゴリー: 夕食
脂ののった天然鰤を使い、身体温まる酒粕で煮つけにしました。野菜も良く合います。
・鰤と野菜の酒粕煮
・長芋と生麩の含め煮
・もやしと豆苗の梅肉和え
・漬物
・清汁
カロリー:615kcal 塩分:2.5g
2019年2月 5日 16:38 | カテゴリー: 夕食