4月13日 鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
本日は、浜松施設おすすめ献立です。鯛は揚げたてアツアツにし、仕上げに桜海老の香ばしいあんかけを掛けて提供致します。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・南瓜の甘煮
・もずく酢
・香の物
・味噌汁
カロリー:657kcal 塩分:2.5g
2019年4月13日 15:52 | カテゴリー: 夕食
本日は、浜松施設おすすめ献立です。鯛は揚げたてアツアツにし、仕上げに桜海老の香ばしいあんかけを掛けて提供致します。
・鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
・南瓜の甘煮
・もずく酢
・香の物
・味噌汁
カロリー:657kcal 塩分:2.5g
2019年4月13日 15:52 | カテゴリー: 夕食