5月19日 豚角の吹き寄せ風おこわ
トロトロになるまで煮て味を含ませた角煮や帆立、海老色とりどりの野菜をおこわの上に彩良く盛り付けました。
・豚角の吹き寄せ風おこわ
・切干大根の五目煮
・白菜のおかか和え
・漬物
・清汁
カラリー:735kcal 塩分:2.1g
2019年5月19日 16:40 | カテゴリー: 夕食
トロトロになるまで煮て味を含ませた角煮や帆立、海老色とりどりの野菜をおこわの上に彩良く盛り付けました。
・豚角の吹き寄せ風おこわ
・切干大根の五目煮
・白菜のおかか和え
・漬物
・清汁
カラリー:735kcal 塩分:2.1g
2019年5月19日 16:40 | カテゴリー: 夕食