5月14日 豚肉の醤油麹焼き
豚肩ロース肉を醤油と合わせた麹にじっくり漬け込みました。塩分と甘みのバランスが良い味付けです。
・豚肉の醤油麹焼き
・五目ひじき煮
・胡瓜とワカメの三杯酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:629kcal 塩分:2.3g
2019年5月14日 16:20 | カテゴリー: 夕食
豚肩ロース肉を醤油と合わせた麹にじっくり漬け込みました。塩分と甘みのバランスが良い味付けです。
・豚肉の醤油麹焼き
・五目ひじき煮
・胡瓜とワカメの三杯酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:629kcal 塩分:2.3g
2019年5月14日 16:20 | カテゴリー: 夕食