5月2日 もち豚のすき煮 温泉玉子添え
もち豚の肩ロースをすき焼き風に炊きました。温泉玉子を添えて提供いたします。
・もち豚のすき煮 温泉玉子添え
・蓮根の炒め煮
・キャベツの塩昆布和え
・漬物
・清汁
カロリ:674kcal 塩分:2.7g
2019年5月 2日 15:53 | カテゴリー: 夕食
もち豚の肩ロースをすき焼き風に炊きました。温泉玉子を添えて提供いたします。
・もち豚のすき煮 温泉玉子添え
・蓮根の炒め煮
・キャベツの塩昆布和え
・漬物
・清汁
カロリ:674kcal 塩分:2.7g
2019年5月 2日 15:53 | カテゴリー: 夕食