5月21日 「特別食」 海鮮カルパッチョ
本日は特別食で、海鮮カルパッチョを提供いたします。
鯛、サーモン、帆立、蛸と野菜を彩り良く盛り付け、トマトをベースにしたソースで召し上がって頂きます。
・海鮮カルパッチョ
・野菜のコンソメ煮
・スナップエンドウの粒マスタード和え
・キャロットポタージュ
カロリー:754kcal 塩分:2.3g
本日は特別食で、海鮮カルパッチョを提供いたします。
鯛、サーモン、帆立、蛸と野菜を彩り良く盛り付け、トマトをベースにしたソースで召し上がって頂きます。
・海鮮カルパッチョ
・野菜のコンソメ煮
・スナップエンドウの粒マスタード和え
・キャロットポタージュ
カロリー:754kcal 塩分:2.3g