6月13日 鮎の塩焼きと出汁巻き玉子
これから旬を迎える鮎を塩焼きにして、京風の出汁巻き玉子を添えました。
枝豆御飯と一緒に召し上がって頂きます。
・鮎の塩焼きと出汁巻き玉子
・切り干し大根の五目煮
・小松菜山葵和え
・漬物
・味噌汁
・枝豆御飯
カロリー:591kcal 塩分:2.6g
2019年6月13日 15:43 | カテゴリー: 夕食
これから旬を迎える鮎を塩焼きにして、京風の出汁巻き玉子を添えました。
枝豆御飯と一緒に召し上がって頂きます。
・鮎の塩焼きと出汁巻き玉子
・切り干し大根の五目煮
・小松菜山葵和え
・漬物
・味噌汁
・枝豆御飯
カロリー:591kcal 塩分:2.6g
2019年6月13日 15:43 | カテゴリー: 夕食