9月14日 海鮮小田巻蒸し
大きめの器を使い、うどんの他、鰻や海老などの魚介を入れて蒸し上げました。
・海鮮小田巻蒸し
・ピーマンとじゃこの炒め煮
・ほうれん草と切干大根の柚子胡椒和え
・漬物
・フルーツ(ピオーネ)
カロリー:593kcal 塩分:2.9g
2019年9月14日 16:07 | カテゴリー: 夕食
大きめの器を使い、うどんの他、鰻や海老などの魚介を入れて蒸し上げました。
・海鮮小田巻蒸し
・ピーマンとじゃこの炒め煮
・ほうれん草と切干大根の柚子胡椒和え
・漬物
・フルーツ(ピオーネ)
カロリー:593kcal 塩分:2.9g
2019年9月14日 16:07 | カテゴリー: 夕食