10月20日 ゆうゆう祭 スペシャルディナー
本日は創立記念祭、ゆうゆう祭りのスペシャルディナーを提供いたします。
【洋風松花堂弁当】
・真鯛の蒸し焼き トマトソース
・ローストポーク
・海老フライと牡蠣フライ
・ワカサギの洋風南蛮漬け
・南瓜ポタージュ
・オペラケーキ
・食前酒
カロリー:865kcal 塩分:3.1g
本日は創立記念祭、ゆうゆう祭りのスペシャルディナーを提供いたします。
【洋風松花堂弁当】
・真鯛の蒸し焼き トマトソース
・ローストポーク
・海老フライと牡蠣フライ
・ワカサギの洋風南蛮漬け
・南瓜ポタージュ
・オペラケーキ
・食前酒
カロリー:865kcal 塩分:3.1g