10月27日 鶏つくねの野菜生姜あんかけ
自家製鶏つみれに根菜のあんをかけた、からだの温まるお料理をご用意しました。
・鶏つくねと野菜生姜あんかけ
・さつま芋とレーズンの甘煮
・ほうれん草の湯葉和え
・漬物
・清汁
カロリー:689kcal 塩分:2.7g
2019年10月27日 15:50 | カテゴリー: 夕食
自家製鶏つみれに根菜のあんをかけた、からだの温まるお料理をご用意しました。
・鶏つくねと野菜生姜あんかけ
・さつま芋とレーズンの甘煮
・ほうれん草の湯葉和え
・漬物
・清汁
カロリー:689kcal 塩分:2.7g
2019年10月27日 15:50 | カテゴリー: 夕食