10月5日 もち豚ロースの生姜焼きステーキ
もっちりした食感が特徴のもち豚肉を使い丁寧に焼き上げ、生姜と玉葱たっぷりの自家製ソースをかけました。
・もち豚ロースの生姜焼きステーキ
・小松菜と浅利の煮浸し
・蓮根とパプリカの甘酢漬け
・漬物
・味噌汁
カロリー:693kcal 塩分:2.7g
2019年10月 6日 15:35 | カテゴリー: 夕食
もっちりした食感が特徴のもち豚肉を使い丁寧に焼き上げ、生姜と玉葱たっぷりの自家製ソースをかけました。
・もち豚ロースの生姜焼きステーキ
・小松菜と浅利の煮浸し
・蓮根とパプリカの甘酢漬け
・漬物
・味噌汁
カロリー:693kcal 塩分:2.7g
2019年10月 6日 15:35 | カテゴリー: 夕食