11月12日 「特別食」季節の天婦羅盛り合わせ
定番の海老に、牡蠣・地魚の太刀魚やさつま芋、エリンギなど、旬の素材や地元の食材を使用した天婦羅の盛り合わせになります。
・季節の天婦羅盛り合わせ
・蓮根の炒め煮
・白菜の甘酢和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:685kcal 塩分:3.0g
定番の海老に、牡蠣・地魚の太刀魚やさつま芋、エリンギなど、旬の素材や地元の食材を使用した天婦羅の盛り合わせになります。
・季節の天婦羅盛り合わせ
・蓮根の炒め煮
・白菜の甘酢和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:685kcal 塩分:3.0g