12月10日 海鮮カルパッチョ
朝獲れの新鮮な真鯛、北海の帆立にサーモンの他、真蛸などの魚介を使い、オリーブオイルベースの特製ソースをかけて仕上げます。新鮮な魚介と彩野菜が楽しめる一品です。
・海鮮カルパッチョ
・野菜のコンソメ煮
・フルーツ盛り合わせ(湯河原みかん・ピオーネ)
・キャロットポタージュ
カロリー:551kcal 塩分:2.5g
朝獲れの新鮮な真鯛、北海の帆立にサーモンの他、真蛸などの魚介を使い、オリーブオイルベースの特製ソースをかけて仕上げます。新鮮な魚介と彩野菜が楽しめる一品です。
・海鮮カルパッチョ
・野菜のコンソメ煮
・フルーツ盛り合わせ(湯河原みかん・ピオーネ)
・キャロットポタージュ
カロリー:551kcal 塩分:2.5g