12月12日 飛鳥鍋
本日は奈良県の郷土料理、飛鳥鍋を提供いたします。
鶏ガラの出汁に牛乳、西京味噌、醤油などで味付けしたまろやかな味わいです。
・飛鳥鍋
・白いんげん豆の甘煮
・オクラの和風和え
・漬物
カロリー:631kcal 塩分:2.4g
2019年12月12日 16:04 | カテゴリー: 夕食
本日は奈良県の郷土料理、飛鳥鍋を提供いたします。
鶏ガラの出汁に牛乳、西京味噌、醤油などで味付けしたまろやかな味わいです。
・飛鳥鍋
・白いんげん豆の甘煮
・オクラの和風和え
・漬物
カロリー:631kcal 塩分:2.4g
2019年12月12日 16:04 | カテゴリー: 夕食