1月23日 ワラサの粕漬け焼き
地元で水揚げされた鰤より一回り小さいワラサを、酒粕を使用した床にじっくり使込み、香ばしく焼き上げました。
鰤より脂は少ないですが、あっさりとした味わいです。
・ワラサの粕漬け焼き
・筑前煮
・もずく酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:573kcal 塩分:2.3g
2020年1月23日 15:57 | カテゴリー: 夕食
地元で水揚げされた鰤より一回り小さいワラサを、酒粕を使用した床にじっくり使込み、香ばしく焼き上げました。
鰤より脂は少ないですが、あっさりとした味わいです。
・ワラサの粕漬け焼き
・筑前煮
・もずく酢
・漬物
・味噌汁
カロリー:573kcal 塩分:2.3g
2020年1月23日 15:57 | カテゴリー: 夕食