1月7日 鶏の味噌漬け焼きと出し巻き玉子
味噌床にじっくり漬け込んだ鶏もも肉を香ばしく焼き上げました。
出し巻き玉子と共に召し上がって頂きます。
・鶏の味噌漬け焼きと出し巻き玉子
・大根と油揚げの煮物
・胡瓜の梅肉和え
・漬物
・清汁
カロリー:621kcal 塩分:2.4g
2020年1月 7日 15:50 | カテゴリー: 夕食
味噌床にじっくり漬け込んだ鶏もも肉を香ばしく焼き上げました。
出し巻き玉子と共に召し上がって頂きます。
・鶏の味噌漬け焼きと出し巻き玉子
・大根と油揚げの煮物
・胡瓜の梅肉和え
・漬物
・清汁
カロリー:621kcal 塩分:2.4g
2020年1月 7日 15:50 | カテゴリー: 夕食