2月29日 鰆の信州蒸し
旬の鰆を蕎麦と一緒に信州蒸しにしました。柚子胡椒を添えて提供いたします。
・鰆の信州蒸し
・ピーマンと竹輪の炒め煮
・キャベツの梅肉和え
・フルーツ寒天
・味噌汁
カロリー:631kcal 塩分:2.9g
2020年2月29日 15:50 | カテゴリー: 夕食
旬の鰆を蕎麦と一緒に信州蒸しにしました。柚子胡椒を添えて提供いたします。
・鰆の信州蒸し
・ピーマンと竹輪の炒め煮
・キャベツの梅肉和え
・フルーツ寒天
・味噌汁
カロリー:631kcal 塩分:2.9g
2020年2月29日 15:50 | カテゴリー: 夕食