2月5日 もち豚の塩麴焼きとポテトサラダ
宮城県産のもち豚のロース肉を塩麴にじっくり漬け込み、香ばしく焼き上げました。
ポテトサラダも一緒に召し上がって頂きます。
・もち豚の塩麴焼き
・ふろふき大根
・もずく酢
・漬物
・清汁
カロリー:670kcal 塩分:3.0g
2020年2月 5日 15:55 | カテゴリー: 夕食
宮城県産のもち豚のロース肉を塩麴にじっくり漬け込み、香ばしく焼き上げました。
ポテトサラダも一緒に召し上がって頂きます。
・もち豚の塩麴焼き
・ふろふき大根
・もずく酢
・漬物
・清汁
カロリー:670kcal 塩分:3.0g
2020年2月 5日 15:55 | カテゴリー: 夕食