3月3日 もち豚ロースの塩麴焼き
軟らかい肉質のもち豚ロースを、塩麴にじっくり漬け込み香ばしく焼き上げます。
・もち豚ロースの塩麴焼き
・ふきとコンニャクの炒め煮
・キャベツの青じそ和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:664kcal 塩分:2.7g
2020年3月 3日 15:50 | カテゴリー: 夕食
軟らかい肉質のもち豚ロースを、塩麴にじっくり漬け込み香ばしく焼き上げます。
・もち豚ロースの塩麴焼き
・ふきとコンニャクの炒め煮
・キャベツの青じそ和え
・漬物
・味噌汁
カロリー:664kcal 塩分:2.7g
2020年3月 3日 15:50 | カテゴリー: 夕食