4月10日 「特別食」 赤飯弁当
赤飯と炊き合わせに、鰤の西京焼き、エビフライ、唐揚げなどを盛りつけた三連弁当をご用意いたします。
・赤飯弁当
赤飯
野菜の炊き合わせ
鰤西京焼き・エビフライ・若鶏唐揚げ
・小松菜と舞茸のお浸し
・味噌汁
カロリー:802kcal 塩分:3.2g
2020年4月10日 15:59 | カテゴリー: 夕食
赤飯と炊き合わせに、鰤の西京焼き、エビフライ、唐揚げなどを盛りつけた三連弁当をご用意いたします。
・赤飯弁当
赤飯
野菜の炊き合わせ
鰤西京焼き・エビフライ・若鶏唐揚げ
・小松菜と舞茸のお浸し
・味噌汁
カロリー:802kcal 塩分:3.2g
2020年4月10日 15:59 | カテゴリー: 夕食