4月13日 鶏の塩麴焼き
若鶏のモモ肉を塩麴に漬け込み、香ばしく焼き上げます。
山菜おこわと一緒に召し上がって頂きます。
・鶏の塩麴焼き
・大根と竹輪の煮物
・新玉ねぎの三杯酢
・味噌汁
・山菜おこわ
カロリー:623kcal 塩分:2.5g
2020年4月13日 15:45 | カテゴリー: 夕食
若鶏のモモ肉を塩麴に漬け込み、香ばしく焼き上げます。
山菜おこわと一緒に召し上がって頂きます。
・鶏の塩麴焼き
・大根と竹輪の煮物
・新玉ねぎの三杯酢
・味噌汁
・山菜おこわ
カロリー:623kcal 塩分:2.5g
2020年4月13日 15:45 | カテゴリー: 夕食