4月20日 「骨元気メニュー」
本日は食と健康「骨元気メニュー~」で、カルシウムのほか、たんぱく質、ビタミン類など、骨を構成するために重要な成分を多く取り入れたメニューとなっております。
・サーモンの照り焼き
・焼き豆腐の煮物
・菜の花の辛し和え
・味噌汁
カロリー:586kcal 塩分:2.3g
2020年4月20日 15:46 | カテゴリー: 夕食
本日は食と健康「骨元気メニュー~」で、カルシウムのほか、たんぱく質、ビタミン類など、骨を構成するために重要な成分を多く取り入れたメニューとなっております。
・サーモンの照り焼き
・焼き豆腐の煮物
・菜の花の辛し和え
・味噌汁
カロリー:586kcal 塩分:2.3g
2020年4月20日 15:46 | カテゴリー: 夕食