4月12日 鰆の照り焼きと筍の土佐煮
脂のある本鰆を自家製のタレで照り焼きにし、今が旬の筍に鰹節を使用して土佐煮に仕上げました。
・鰆の照り焼きと筍の土佐煮
・茄子の揚げ浸し
・ほうれん草のピーナツ和え
・清汁
カロリー:634kcal 塩分:2.9g
2020年4月12日 16:29 | カテゴリー: 夕食
脂のある本鰆を自家製のタレで照り焼きにし、今が旬の筍に鰹節を使用して土佐煮に仕上げました。
・鰆の照り焼きと筍の土佐煮
・茄子の揚げ浸し
・ほうれん草のピーナツ和え
・清汁
カロリー:634kcal 塩分:2.9g
2020年4月12日 16:29 | カテゴリー: 夕食