5月4日 鶏肉の山椒焼き
本日は、鶏もも肉をタレに漬け込み、山椒を使いこんがりと焼きあげます。
主食は枝豆御飯をご用意致しました。
・枝豆御飯
・鶏肉の山椒焼き
・ずいきの煮物
・もやしと胡瓜の梅和え
・味噌汁
カロリー:587kcal 塩分:2.5g
2020年5月 4日 16:05 | カテゴリー: 夕食
本日は、鶏もも肉をタレに漬け込み、山椒を使いこんがりと焼きあげます。
主食は枝豆御飯をご用意致しました。
・枝豆御飯
・鶏肉の山椒焼き
・ずいきの煮物
・もやしと胡瓜の梅和え
・味噌汁
カロリー:587kcal 塩分:2.5g
2020年5月 4日 16:05 | カテゴリー: 夕食