5月10日 「母の日メニュー」
本日は母の日献立で、チーズと大葉を真ん中に挟み、ミルフィーユ風のカツに仕上げ、牡蠣フライと一緒に盛り合わせます。
デザートは苺ケーキをご用意しました。
・ミルフィーユカツと牡蠣フライ
・竹の子と油揚げの煮物
・ほうれん草のお浸し
・ミニデザート(苺ケーキ)
・味噌汁
カロリー:768kcal 塩分:2.9g
2020年5月10日 15:49 | カテゴリー: 夕食
本日は母の日献立で、チーズと大葉を真ん中に挟み、ミルフィーユ風のカツに仕上げ、牡蠣フライと一緒に盛り合わせます。
デザートは苺ケーキをご用意しました。
・ミルフィーユカツと牡蠣フライ
・竹の子と油揚げの煮物
・ほうれん草のお浸し
・ミニデザート(苺ケーキ)
・味噌汁
カロリー:768kcal 塩分:2.9g
2020年5月10日 15:49 | カテゴリー: 夕食