5月3日 ブリのみぞれ煮
脂ののったブリの切り身をコトコトと煮込み、仕上げに大根おろしを入れて、さっぱりと仕上げました。
・ブリのみぞれ煮
・ブロッコリーの湯葉あんかけ
・新玉葱の三杯酢
・味噌汁
カロリー:784kcal 塩分:2.0g
2020年5月 3日 17:36 | カテゴリー: 夕食
脂ののったブリの切り身をコトコトと煮込み、仕上げに大根おろしを入れて、さっぱりと仕上げました。
・ブリのみぞれ煮
・ブロッコリーの湯葉あんかけ
・新玉葱の三杯酢
・味噌汁
カロリー:784kcal 塩分:2.0g
2020年5月 3日 17:36 | カテゴリー: 夕食