5月5日 端午の節句メニュー
本日は端午の節句に因んで、柏餅をお付けしたメニューです。
相模湾で水揚げされた、ヒラマサとイカをお造り盛り合わせにして提供いたします。
・ヒラマサとイカのお造り
・筍とさつま揚げの煮物
・わけぎのぬた和え
・柏餅
・清汁
カロリー:546kcal 塩分:2.6g
2020年5月 5日 16:02 | カテゴリー: 夕食
本日は端午の節句に因んで、柏餅をお付けしたメニューです。
相模湾で水揚げされた、ヒラマサとイカをお造り盛り合わせにして提供いたします。
・ヒラマサとイカのお造り
・筍とさつま揚げの煮物
・わけぎのぬた和え
・柏餅
・清汁
カロリー:546kcal 塩分:2.6g
2020年5月 5日 16:02 | カテゴリー: 夕食