5月9日 「京都施設の人気メニュー」
本日は京都施設の人気メニューで、香味揚げ天婦羅をご用意いたしました。
茗荷、大葉、胡麻、青のりを天粉に混ぜ、香り良く揚げます。
・海老とキスの香味揚げ天婦羅
・高野豆腐の含め煮
・胡瓜と新玉葱の酢の物
・赤だし
カロリー:588kcal 塩分:2.8g
2020年5月 9日 16:17 | カテゴリー: 夕食
本日は京都施設の人気メニューで、香味揚げ天婦羅をご用意いたしました。
茗荷、大葉、胡麻、青のりを天粉に混ぜ、香り良く揚げます。
・海老とキスの香味揚げ天婦羅
・高野豆腐の含め煮
・胡瓜と新玉葱の酢の物
・赤だし
カロリー:588kcal 塩分:2.8g
2020年5月 9日 16:17 | カテゴリー: 夕食