7月22日 季節の和食プレート
鮎の塩焼きや夏野菜など、季節の素材を使用した和食の盛り合わせです。
・鮎の塩焼き
・炊き合わせ
・出し巻き玉子、枝豆
・キャベツと茗荷の浅漬け
・フルーツ
・赤だし
カロリー:664kcal 塩分:2.8g
2020年7月22日 19:33 | カテゴリー: 夕食
鮎の塩焼きや夏野菜など、季節の素材を使用した和食の盛り合わせです。
・鮎の塩焼き
・炊き合わせ
・出し巻き玉子、枝豆
・キャベツと茗荷の浅漬け
・フルーツ
・赤だし
カロリー:664kcal 塩分:2.8g
2020年7月22日 19:33 | カテゴリー: 夕食