7月30日 揚げ鶏の香味ポン酢
若鶏のモモ肉を唐揚げにして、ネギなどの香味野菜を加えたポン酢をかけて提供いたします。
・揚げ鶏の香味ポン酢
・蓮根の利休煮
・キャベツとセロリの浅漬け
・清汁
カロリー:686kcal 塩分:3.3g
2020年7月30日 15:53 | カテゴリー: 夕食
若鶏のモモ肉を唐揚げにして、ネギなどの香味野菜を加えたポン酢をかけて提供いたします。
・揚げ鶏の香味ポン酢
・蓮根の利休煮
・キャベツとセロリの浅漬け
・清汁
カロリー:686kcal 塩分:3.3g
2020年7月30日 15:53 | カテゴリー: 夕食