8月20日 もち豚ロースの味噌漬け焼き
宮城県産のもち豚ロース肉を、特製の味噌床にじっくり漬け込み香ばしく焼き上げます。
・もち豚ロースの味噌漬け焼き
・高野豆腐と干し椎茸の煮物
・めかぶの酢の物
・清汁
カロリー:698kcal 塩分:2.0g
2020年8月20日 15:53 | カテゴリー: 夕食
宮城県産のもち豚ロース肉を、特製の味噌床にじっくり漬け込み香ばしく焼き上げます。
・もち豚ロースの味噌漬け焼き
・高野豆腐と干し椎茸の煮物
・めかぶの酢の物
・清汁
カロリー:698kcal 塩分:2.0g
2020年8月20日 15:53 | カテゴリー: 夕食