9月2日 鰻の蒲焼とトウモロコシの天婦羅
本日は神戸施設おすすめメニューで「夏バテ予防献立」です。
旬の夏野菜を使い、夏バテ予防に最適な、タンパク質やビタミンのバランスが良い献立です。
・鰻の蒲焼とトウモロコシの天婦羅
・トマトと玉葱のサラダ
・ゴーヤとささ身の梅和え
・浅利と冬瓜のスープ
・15穀米
カロリー:647kcal 塩分:3.2g
2020年9月 2日 15:52 | カテゴリー: 夕食
本日は神戸施設おすすめメニューで「夏バテ予防献立」です。
旬の夏野菜を使い、夏バテ予防に最適な、タンパク質やビタミンのバランスが良い献立です。
・鰻の蒲焼とトウモロコシの天婦羅
・トマトと玉葱のサラダ
・ゴーヤとささ身の梅和え
・浅利と冬瓜のスープ
・15穀米
カロリー:647kcal 塩分:3.2g
2020年9月 2日 15:52 | カテゴリー: 夕食