10月30日 特別食「松花堂懐石弁当」
人気の天婦羅・お刺身・煮物など、旬の食材を使用し、季節を感じられる食事に仕上げました。
・お刺身(鮪、鯛、甘海老)
・天婦羅(海老、椎茸、獅子唐、抹茶塩)
・炊き合わせ(南瓜、冬瓜、茄子、長芋、人参、オクラ)
・八寸(出汁巻き卵、鯛、有頭海老、粟麩、蓮根)
・浅利潮汁
カロリー:876kcal 塩分:3.5g
人気の天婦羅・お刺身・煮物など、旬の食材を使用し、季節を感じられる食事に仕上げました。
・お刺身(鮪、鯛、甘海老)
・天婦羅(海老、椎茸、獅子唐、抹茶塩)
・炊き合わせ(南瓜、冬瓜、茄子、長芋、人参、オクラ)
・八寸(出汁巻き卵、鯛、有頭海老、粟麩、蓮根)
・浅利潮汁
カロリー:876kcal 塩分:3.5g