10月3日 創立37周年記念
湯河原〈ゆうゆうの里〉創立37周年記念で、奄美大島産の本鮪40㎏を解体して鉄火丼にしました。
食べられた皆様も「美味しい」と満足され、大変喜ばれていました。
・本鮪1本 鉄火丼
・季節野菜の炊き合わせ
・小松菜の菊花和え
・味噌汁
カロリー:565kcal 塩分:2.0g
湯河原〈ゆうゆうの里〉創立37周年記念で、奄美大島産の本鮪40㎏を解体して鉄火丼にしました。
食べられた皆様も「美味しい」と満足され、大変喜ばれていました。
・本鮪1本 鉄火丼
・季節野菜の炊き合わせ
・小松菜の菊花和え
・味噌汁
カロリー:565kcal 塩分:2.0g