10月4日 「便秘予防メニュー」
本日のメニューは、便秘を予防するのに役立つ不溶性食物繊維に水溶性食物繊維、ビフィズス菌、オリゴ糖やオレイン酸などを含む食品構成でメニューを作成しております。
・サワラのソテー 茸ソース
・海藻と小海老のサラダ
・林檎のコンポート ヨーグルトがけ
・ミネストローネ
カロリー:748kcal 塩分:2.6g
2020年10月 4日 16:12 | カテゴリー: 夕食
本日のメニューは、便秘を予防するのに役立つ不溶性食物繊維に水溶性食物繊維、ビフィズス菌、オリゴ糖やオレイン酸などを含む食品構成でメニューを作成しております。
・サワラのソテー 茸ソース
・海藻と小海老のサラダ
・林檎のコンポート ヨーグルトがけ
・ミネストローネ
カロリー:748kcal 塩分:2.6g
2020年10月 4日 16:12 | カテゴリー: 夕食