10月7日 若鶏と白身魚の唐揚げ 香味ソース
若鶏のモモ肉と白身魚を唐揚げにして、葱、生姜、にんにく入った香味ソースをかけて提供いたします。
・若鶏と白身魚の唐揚げ 香味ソース
・ずいきの煮物
・玉葱の三杯酢
・味噌汁
カロリー:718kcal 塩分:2.2g
2020年10月 7日 16:02 | カテゴリー: 夕食
若鶏のモモ肉と白身魚を唐揚げにして、葱、生姜、にんにく入った香味ソースをかけて提供いたします。
・若鶏と白身魚の唐揚げ 香味ソース
・ずいきの煮物
・玉葱の三杯酢
・味噌汁
カロリー:718kcal 塩分:2.2g
2020年10月 7日 16:02 | カテゴリー: 夕食