10月8日 寒露メニュー
二十四節気の一つ寒露で、秋の深まり朝晩が涼しくなる時期です。
季節の素材を使ったメニューで、季節感を味わって頂きます。
・太刀魚の塩焼き
・茶碗蒸し
・フルーツ(柿)
・味噌汁
・栗ご飯
カロリー:787kcal 塩分:3.2g
2020年10月 8日 15:54 | カテゴリー: 夕食
二十四節気の一つ寒露で、秋の深まり朝晩が涼しくなる時期です。
季節の素材を使ったメニューで、季節感を味わって頂きます。
・太刀魚の塩焼き
・茶碗蒸し
・フルーツ(柿)
・味噌汁
・栗ご飯
カロリー:787kcal 塩分:3.2g
2020年10月 8日 15:54 | カテゴリー: 夕食