11月1日 鶏肉の塩麹焼き
本日は、鶏もも肉を塩麹に漬け込み焼き上げました。
塩麹の作用によるお肉のやわらかさと、まろやかな塩加減をお楽しみいただけます。
・鶏肉の塩麹焼き
・じゃが芋の炒め煮
・いんげんのピーナッツ和え
・味噌汁
カロリー:643kcal 塩分:2.6g
2020年11月 1日 16:16 | カテゴリー: 夕食
本日は、鶏もも肉を塩麹に漬け込み焼き上げました。
塩麹の作用によるお肉のやわらかさと、まろやかな塩加減をお楽しみいただけます。
・鶏肉の塩麹焼き
・じゃが芋の炒め煮
・いんげんのピーナッツ和え
・味噌汁
カロリー:643kcal 塩分:2.6g
2020年11月 1日 16:16 | カテゴリー: 夕食