11月2日 白身魚と豆腐の揚げ出し
本日は、白身魚、豆腐、茸を揚げてからアツアツの出汁を入れて仕上げます。
・白身魚と豆腐の揚げ出し
・ピーマンとじゃこの炒め煮
・キャベツとセロリの浅漬け
・味噌汁
カロリー:655kcal 塩分:2.8g
2020年11月 2日 19:41 | カテゴリー: 夕食
本日は、白身魚、豆腐、茸を揚げてからアツアツの出汁を入れて仕上げます。
・白身魚と豆腐の揚げ出し
・ピーマンとじゃこの炒め煮
・キャベツとセロリの浅漬け
・味噌汁
カロリー:655kcal 塩分:2.8g
2020年11月 2日 19:41 | カテゴリー: 夕食