11月5日 牡蠣カバ丼
プリプリの牡蠣を香ばしいかば焼きにして、特製のタレと共に丼ぶりにしました。
牡蠣の旨味とタレがよく合うメニューです。
・牡蠣カバ丼
・五目大豆煮
・ほうれん草の胡麻和え
・清汁
カロリー:569kcal 塩分:2.8g
2020年11月 5日 15:53 | カテゴリー: 夕食
プリプリの牡蠣を香ばしいかば焼きにして、特製のタレと共に丼ぶりにしました。
牡蠣の旨味とタレがよく合うメニューです。
・牡蠣カバ丼
・五目大豆煮
・ほうれん草の胡麻和え
・清汁
カロリー:569kcal 塩分:2.8g
2020年11月 5日 15:53 | カテゴリー: 夕食