11月9日 タイのちり蒸し おろしポン酢
九州産の秋真鯛を、ちり蒸しにて提供いたします。さっぱりとしたおろしポン酢で召し上がって頂きます。
・タイのちり蒸し おろしポン酢
・里芋のそぼろ煮
・胡瓜とセロリの浅漬け
・味噌汁
カロリー:596kcal 塩分:3.0g
2020年11月 9日 16:02 | カテゴリー: 夕食
九州産の秋真鯛を、ちり蒸しにて提供いたします。さっぱりとしたおろしポン酢で召し上がって頂きます。
・タイのちり蒸し おろしポン酢
・里芋のそぼろ煮
・胡瓜とセロリの浅漬け
・味噌汁
カロリー:596kcal 塩分:3.0g
2020年11月 9日 16:02 | カテゴリー: 夕食