1月20日 目鯛の粕漬け焼き
目鯛の切り身を、特製の酒粕床にじっくり漬け込み香ばしく焼き上げます。
牛蒡やきのこの入った、かやくご飯と一緒に召し上がって頂きます。
・目鯛の粕漬け焼き
・炊き合わせ
・玉葱の三杯酢
・清汁
・かやくご飯
カロリー:464kcal 塩分:1.6g
2021年1月20日 15:44 | カテゴリー: 夕食
目鯛の切り身を、特製の酒粕床にじっくり漬け込み香ばしく焼き上げます。
牛蒡やきのこの入った、かやくご飯と一緒に召し上がって頂きます。
・目鯛の粕漬け焼き
・炊き合わせ
・玉葱の三杯酢
・清汁
・かやくご飯
カロリー:464kcal 塩分:1.6g
2021年1月20日 15:44 | カテゴリー: 夕食