1月3日 ビーフシチュー
お正月3日目の夕食は、牛肉は赤ワインを使い、デミグラスソースでじっくりと煮込んだビーフシチューです。
牛肉がとても柔らかく仕上がり、大変好評でした。
・ビーフシチュー
・スモークサーモンサラダ
・フルーツ(オレンジ・林檎)
・コンソメスープ
・パン(ホテルブレッド)
カロリー:824kcal 塩分:3.3g
2021年1月 3日 19:47 | カテゴリー: 夕食
お正月3日目の夕食は、牛肉は赤ワインを使い、デミグラスソースでじっくりと煮込んだビーフシチューです。
牛肉がとても柔らかく仕上がり、大変好評でした。
・ビーフシチュー
・スモークサーモンサラダ
・フルーツ(オレンジ・林檎)
・コンソメスープ
・パン(ホテルブレッド)
カロリー:824kcal 塩分:3.3g
2021年1月 3日 19:47 | カテゴリー: 夕食