2月23日 「特別食」赤飯弁当
本日は、北海道産の小豆を使用した赤飯に、様々な食材を盛り合わせた三連のお弁当形式でお食事をご用意いたしました。
・赤飯弁当
赤飯
野菜の炊き合わせ
エビフライ、鰤の西京焼き、鶏の唐揚げ
・フルーツ
・味噌汁
カロリー:729kcal 塩分:2.8g
本日は、北海道産の小豆を使用した赤飯に、様々な食材を盛り合わせた三連のお弁当形式でお食事をご用意いたしました。
・赤飯弁当
赤飯
野菜の炊き合わせ
エビフライ、鰤の西京焼き、鶏の唐揚げ
・フルーツ
・味噌汁
カロリー:729kcal 塩分:2.8g