2月25日 「便秘予防メニュー」
本日は「便秘予防メニュー」として、便秘の予防や解消に役立つ食物繊維を
多く含んだ食材を使用しております。
・タラと茸のホイル包み焼
・卯の花
・切り干し大根と胡瓜の胡麻酢和え
・粕汁
カロリー:607kcal 塩分:2.6g
2021年2月25日 16:07 | カテゴリー: 夕食
本日は「便秘予防メニュー」として、便秘の予防や解消に役立つ食物繊維を
多く含んだ食材を使用しております。
・タラと茸のホイル包み焼
・卯の花
・切り干し大根と胡瓜の胡麻酢和え
・粕汁
カロリー:607kcal 塩分:2.6g
2021年2月25日 16:07 | カテゴリー: 夕食