2月3日 「立春メニュー」
本日は立春メニューとして、海老や筍の入った天婦羅の盛り合わせや、春をイメージしてミニ桜餅をお付けして提供しました。
・海老と野菜の天婦羅
・豆腐の更紗あんかけ
・菜の花の辛し和え
・ミニ桜餅
・清汁
カロリー:616kcal 塩分:2.5g
2021年2月 3日 19:41 | カテゴリー: 夕食
本日は立春メニューとして、海老や筍の入った天婦羅の盛り合わせや、春をイメージしてミニ桜餅をお付けして提供しました。
・海老と野菜の天婦羅
・豆腐の更紗あんかけ
・菜の花の辛し和え
・ミニ桜餅
・清汁
カロリー:616kcal 塩分:2.5g
2021年2月 3日 19:41 | カテゴリー: 夕食