3月11日 赤魚と海老の揚げ出し
赤魚の切り身とプリプリの海老を揚げ出しにしました。
特製の出汁に大根おろしで召し上がって頂きます。
・赤魚と海老の揚げ出し
・蕪のそぼろ煮
・胡瓜と玉葱の三杯酢
・赤だし
カロリー:635kcal 塩分:2.5g
2021年3月11日 15:57 | カテゴリー: 夕食
赤魚の切り身とプリプリの海老を揚げ出しにしました。
特製の出汁に大根おろしで召し上がって頂きます。
・赤魚と海老の揚げ出し
・蕪のそぼろ煮
・胡瓜と玉葱の三杯酢
・赤だし
カロリー:635kcal 塩分:2.5g
2021年3月11日 15:57 | カテゴリー: 夕食