3月13日 鰆の菜種焼き
本日は旬の鰆と菜の花を使い、春を表現し菜種焼きにしました。
主食はグリーンピースを使った豆ご飯をご用意しました。
・豆ご飯
・鰆の菜種焼き
・さつま芋のレモン煮
・小松菜の辛子和え
・味噌汁
カロリー:649kcal 塩分:2.1g
2021年3月13日 19:02 | カテゴリー: 夕食
本日は旬の鰆と菜の花を使い、春を表現し菜種焼きにしました。
主食はグリーンピースを使った豆ご飯をご用意しました。
・豆ご飯
・鰆の菜種焼き
・さつま芋のレモン煮
・小松菜の辛子和え
・味噌汁
カロリー:649kcal 塩分:2.1g
2021年3月13日 19:02 | カテゴリー: 夕食