5月10日 鯵の塩焼き
静岡県産の新鮮な真鯵を塩焼きにして提供いたします。
季節の山菜おこわと一緒に召し上がって頂きます。
・鯵の塩焼き
・筍の土佐煮
・ほうれん草と笹身の辛し和え
・清汁
カロリー:541kcal 塩分:3.0g
2021年5月10日 15:43 | カテゴリー: 夕食
静岡県産の新鮮な真鯵を塩焼きにして提供いたします。
季節の山菜おこわと一緒に召し上がって頂きます。
・鯵の塩焼き
・筍の土佐煮
・ほうれん草と笹身の辛し和え
・清汁
カロリー:541kcal 塩分:3.0g
2021年5月10日 15:43 | カテゴリー: 夕食