7月2日 沖縄ラフテー風 豚の角煮
ラフテーとは沖縄の郷土料理で、黒糖や沖縄の焼酎の泡盛を使って、柔らかくコッテリ煮込んだ豚の角煮です。
時間をかけてじっくりと煮込みました。トロトロの食感をお楽しみいただきます。
・沖縄ラフテー風 豚の角煮
・ひじき煮
・野菜の甘酢漬け
・清汁
カロリー:666kcal 塩分:2.1g
2021年7月 2日 16:03 | カテゴリー: 夕食
ラフテーとは沖縄の郷土料理で、黒糖や沖縄の焼酎の泡盛を使って、柔らかくコッテリ煮込んだ豚の角煮です。
時間をかけてじっくりと煮込みました。トロトロの食感をお楽しみいただきます。
・沖縄ラフテー風 豚の角煮
・ひじき煮
・野菜の甘酢漬け
・清汁
カロリー:666kcal 塩分:2.1g
2021年7月 2日 16:03 | カテゴリー: 夕食